Ты полетать не хочешь ли...

Татьяна Корниенко Севастополь
– Ты полетать не хочешь ли со мной?
Зажмурься, встань на цыпочки и – ввысь!
– Но у меня нет крыльев за спиной.
– Какое заблужденье. Обернись!
Смотри, как в предвкушенье высоты
Дрожат два совершеннейших крыла.
Опробуй. И поверь, крылата ты.
Кры-ла-та! И всегда такой была.