Маме

Татьяна Корниенко Севастополь
Вновь стою на обрывках мечты,
Уронив непослушные руки.
Только ты можешь знать, только ты
В задушевнейшем сане подруги,
Как горячим под ребрами бьет
До сих пор беспокойное сердце,
Как сползает за шиворот лед,
Заставляя вокруг оглядеться.
Мне еще предстоит оживать
И дурманить себя звездным ядом.
Как я счастлива, мамочка, мать,
Просто видеть – ты рядом, ты рядом…