Здесь солнце застыло в зените своем

Дарья Березина
Здесь солнце застыло в зените своем.
Здесь птицы поют с предрассветным огнем.
Здесь небо уснуло в камне морском.
Здесь плачут от горя кислотным дождем.

Мы верим в мечту и встречаем мечем.
Мы плачем от горя, но живем лишь злом.
Мы больше не люди - мы дети огня.
Мы больше не люди - не плачет земля.