Тёплый вечер

Алла Колмакова
Тёплый вечер накинул мне шаль из ромашковых трав,
Проявляя заботу, как верный и нежный любовник
Наслаждаюсь  я  трепетным шелестом рощиц, полей и дубрав
И наверное в этом, мой вечер, ты явный и полный виновник


Задыхаюсь от крика души переполненых  чувств
Опьянённая счастьем, что рядом с тобой я, мой  ласковый вечер
И, из самых изысканных в мире и тонких   искусств
Я искусству любви научусь у тебя, с этой  памятной встречи...