Участник 8

Блиц-Молния
Остров

Серпантином дорожка,
Позабыты печали.
За прозрачным окошком –
Беспокойный прибой.

Помнишь ты хоть немножко,
Как нас горы венчали,
И опалы в сережках
Предвещали любовь.

Помнишь гордые скалы?
Облака словно птицы
Над бушующим валом
Устремлялись в рассвет.

Нам тогда было мало
Дня и ночи. Страницы
Той любви запоздалой
Перепутал поэт.

Опустел дивный остров.
Мы с тобой не сумели
Счастье тихое просто
Уберечь и спасти.

Исправлять что-то поздно:
Нас укрыли метели.
Лишь в душе чудный остров
Продолжает цвести.