Фанерные страсти... часть 5

Пара -Хоть Куда
СОСЕД и Парень-Хоть-Куда  -
Иезуит:  http://www.stihi.ru/avtor/iezuit68


...Давно уже пришла пора
Над "i" все точки нам расставить!
(Походка, Ваша, от бедра
И Ленина привстать заставит!..

- КАнЭшнА, суши... Я прЫду!..
Его починим мы, Лудмила!..
Я, лишь, домой - на час зайду…
(Чтоб выглядеть - не как горилла).

Лопату бросив во дворе,
Уже лечу домой, стрелою!..
Сегодня - быть мне в серебре
(Вот, тока рожу ща отмою)!..

Влетаю в дом, включаю душ...
Я в пене - как машина в мойке!..
Я - пожиратель женских Душ,
Я - просто "Искусатель" в койке!!!

Каких-то сорок пять минут
И я, иду к тебе, Людмила!..
Друг дружку руки нервно трут
Эх!!!... Главное - чтоб не забыла!...

Вот дверь желанная... Звонок...
Шаги предчувствую в прихожей...
Двойной щелчок - и вскрыт замок...
Дверь отворяется... О, Боже!!!...



ЖЕНА

Ну вот.. управилась с делами -
И борщ готов, и макияж,
Но если честно, (между нами),
Внутри меня - сплошной мандраж..

Зачем я слушаю подругу?
Зачем рисковый этот шаг?..
Ведь я вернейшая супруга  -
Тринадцать лет уже. И как

Теперь выкручиваться буду?..
... но муж мой - тот ещё пострел!
В  Париже том, он, верно, блуду
Предаться триста раз успел!

Поди, парижские девчата
Похлеще нашенских девчат!
Так я ж.. пока - не виновата!
Ой... в дверь мою уже стучат!

Резьбу скрутить на  кране - срочно!!!
Скажу: - так вот же, это он -
Сломался, (видите?) досрочно
Проклятый синхрофазотрон!

- Леван! Приветствую, входите!
С чего начнём? С борща, поди?
Да что же Вы в дверях стоите?
Работы много впереди!..



СОСЕД и Парень-Хоть-Куда  -
Иезуит:  http://www.stihi.ru/avtor/iezuit68


Картина маслом!!! Сам, Крамской ,
Свою палитру - сгрыз бы!.. Точно!!!
От вешней прелести такой -
Я весь напрягся (не порочно)!..

- Моё почтение, Медам!..
Позвольте к ручке приложиться?!..
Вы так стройны (не по годам) -
Что мне б сейчас - стакан водицы!!!...

Иначе - чем тушить пожар
Локомотива на перроне?..
Стою - горю (Какой базар?!..),
Как тот... Ромео!.. Там!.. В Вероне!



ЖЕНА:

Хорош, хорош... Какие муки!
А голос - бархатистый бас!
...Но это что ещё за звуки?
О ! В дверь звонок?
-  Пардон,  сейчас...





(Продолжение следует!....)