Я и ты

Елена Васильевна Собко
Я и ты.Голос твой в ночи.
Я и ты.В памяти звучит.
Но остался,лишь,отзвук обид,
нас больше ничто не роднит.

Пр.
Мы сами,мы сами во всём виноваты,
и нас покидает любовь.
Мы предали всё,что так было нам свято.
Не встретимся вновь,мы не встретимся вновь.

День за днём в сумерках аллей.
День за днём шелест тополей
нам расскажет,что так далеки
стали наших свиданий шаги.

Пр.

Как тут быть?Что-то прервалось.
Как тут быть?Мы не вместе и не врозь.
Только эхо далёких потерь
открывает нам в прошлое дверь.

https://www.youtube.com/watch?v=z2U9hMUpFX4