4-32 О Счастье лишь приходится мечтать

Раиса Пацук
Сколько горечи и сколько боли,
Когда живётся нам в неволе.
О Счастье лишь приходится мечтать...
Не вернётся молодость опять(((

*****

Да, бабья доля - не простая штука,
Порою - радость,а порою - только мУка.
Но только помни: в жизни много счастья,
Ты в это просто верь, закончится ненастье.