Давайте

Журба Олег
Давайте, чаще улыбаться
Врагов своих за всё простив
И в полной мере наслаждаться
Впитав от жизни позитив

В душистый, крепкий, чёрный кофе
Добавим ложечкой бальзам
С души сотрем, что есть плохое
Освободив её от ран

Давайте, перестанем злиться
Зерном накормим голубей
И мир тогда преобразится
Он станет чище и добрей!