Пошошу

Николай Сергеевич 01
 
Разношёрстный зверь маячит,
Где «обувку» продают,
А раз очередь то значит
Что-то ценное дают.
 
В очереди сплошь красотки
Макияж аж донельзя.
Всё «натруженные» глотки
И грозят убить «Ферзя».
 
-Вы шкажите молодицы,
Что дают, о чём молва?
Отвечает ей куница-
-Сахар дурья голова.
 
Подлетает эта рожа
Первою пытаясь влезть.
Хоть беззубая, а тоже
Хочет вкусненького съесть.
 
-Слышь, облезлая ворона,
Отойди, добром прошу.
-Ничего, скрипит матрёна,
Я губами пошлшу.
 
В той профессии древнейшей
Обувать самцов велят.
Потому все эти - гейши
Запасают «ниппеля».