Я перелицевала...

Татьяна Корниенко Севастополь
Я перелицевала
Любовь и пальтецо.
Хожу теперь в «обнове»
Под ручку с подлецом.

И мысли наизнанку,
И в сердце маета.
Дешевая обманка,
А все ж… не пустота.