этот день

Оксана Наталюк
Я буду помнить этот день,
Его так просто не забудешь.
Я буду помнить этот день,
И то ,что ты меня не любишь.
Твой взгляд холодных серых глаз,
Смотревшие,кудато прочь.
И то, что без тебя сейчас
В который раз проходит ночь.
Я буду помнить этот день,
Когда ушел ,захлопнув двери.
Я буду помнить этот день
И больше ни во что не верить.