Я люблю Тебя любою

Макс Терн
Я люблю Тебя любой:
Злой, голодной, вредной, нервной,
Недоспавшей, скучной, бледной,
И, конечно же – нагой.
Я люблю, когда орёшь,
Рвёшь одежду, бьёшь посуду,
Даже зная, что мне врёшь,
Все равно любить я буду.
Ты ведь в гневе так прекрасна,
Так пленительно жестока,
Притягательно опасна,
И немножко…одинока.
И пускай кричишь часами,
На кулак, мотая нервы,
Я люблю Тебя любою...
Даже истеричной стервой…

30.04.2011