Поздравляем Сашу Ланге с днём варенья

Голоса
Я вас спешу поздравить, Александр!

Пусть прочие покуда выйдут в сад -
ждать своего... А мы продолжим...
Друже!
Мне нравится, что ты мне очень нужен,
и (наплевать на рифму, что тупа...)
уж сколько лет одна у нас тропа,
АУ! АУ! - твой голос в ГОлосах,
как в чаще по грибы, и это - рядом.
Прими моею маленькой наградой,
(и пусть меня одобрят небеса!)
попытку стихотворных пирогов,
пекущихся по датам, но отменных
на вкус (что первый номер во вселенной)

Обнять тебя! Будь счастлив, дорогой!
Пусть искреннее станет вдохновенным!



*
твой Rewsky