Где-то в мыслях

Виталий Грешник
Я хочу быть другим,
Я хочу быть один.
Сам себе буду раб,
Сам себе господин.

На осколках зеркал
Заблудилась душа.
Та искала мечту,
Что не стоит и гроша.

Я ушел, оставив след
На том девственном снегу.
И за свой предсмертный грех
Я сгорать буду в Аду.

Упадёт осенний лист
На раскрытую тетрадь.
Снег всё будет так же чист.
И я буду вновь мечтать.