как пить дать

Иван Кудрявцев
Меня когда нибудь прибьют)))
за резвость дум,за вольность слов,
за неоконченный дебют,
и за испорченный улов...

или заступится вдруг кто?
за то что всем хотел помочь-
верх настроения ничто,
зато есть счастье СЫН и ДОЧЬ...

надежд потеряны огни,
но может вспомнят и они....