Нужно жить...

Шнайдер Евгений
Теряя самого себя, не дожидаясь счастья
Пропуская жизни главные шажки
Все терпя и тихо в уголке сжимаясь
Закрываем Солнца яркие лучи

Ни к чему, и никому не нужно
Из проблем и бед плести клубок
Нужно жить, идти вперед и дружно
Вдавливать печаль в судьбы песок