Студенческое

Виталий Грешник
Препод злобный что-то мямлит,
И насилует наш мозг.
Ну а мозг дремотой занят,
И летает в стране грез.

Мелом тычит в доску смело,
На латыни говорит.
Мы же дрыхнем все умело,
Пусть он хоть в Аду горит.

И процессы, аппараты...
Нахрена нам это знать?
Мы простые поварята.
Нам на кухне воевать.

Чудный звон. Да! Перемена!
Все на улицу скорей.
Вот закончилась и смена.
Всё, домой! Быстрей - быстрей.