после бала

Евгения Пустовалова
тушите свечи
ты очень шустрый ловец
меня увели под венец
потом толкали тупые речи
а когда наступил вечер
балу пришел конец


давай присядем
хочешь поговорить?
если б могла изменить
сделала бы не глядя
думаешь, все уладим?
с этим надо спешить


можешь напомнить
когда потерял сон?
в горле застрял патрон
ты там за меня замолви
я ничего не помню
память-пустой перрон


я выхожу
дверью не хлопну,ладно
ты научись врать складно
сердце я заряжу
не бойся,людям правду не расскажу
тебе это выйдет накладно