Штрафбат...

Булгаков Николай Федорович
Назад нельзя! Стоит заслон.
Как на ладони - вражья амбразура,
На поле мины - стих моряк,
Не слышен клич его "полундра".
******************************


Помянем невинных,
павших смертью храбрых.


04.05.2001.