Не считаю дни

Кри Барни
Вот-вот прорвутся
Новые стихи.
И если всё изменится -
Ничего не говори..
Просто приди
и возми за руку.
Я уже не считаю дни
И минут для меня
Не существует.
Просто почувствуй
разницу
Такую простую -
Тут километры и месяцы
А не два дня
И две остановки метро.
И если всё изменится -
То просто заговори
со мной
Такую осень верни.
Я после этих встреч
не могла дальше идти.
Так далеко
Мой холодный город
согретый тобой
На 4 часа
Так глубоко
пускать в сердце -
нельзя
Так глубоко
пускать в сердце -
табу
Я поменяю тысячи
ненужных и глупых ночей
На одну.