Счастливый Человек

Евгений Духовный
Тот, кто боль испытал на себе
И прочувствовал в сердце страдание
Видел радость и горе в судьбе
Кто стремится расширить сознание

Кто постиг единения нить
В разнородном Единство увидел
Осознал краткий жизненный миг
Целым миром. Тот – жизненный лидер

Тот способен любить и творить
И дарить окружающим радость
Полноценно и счастливо жить,
Там, где счастья лишь самая малость

Он ценить будет жизненный миг,
Не теряя мгновенья беспечно
Он великую мудрость постиг –
Жизнь Едина, Безбрежна и Вечна