Я хочу то, чего никогда не смогу получить...

Аполлония Делос
Невозможное желаю –
Подарить душе покой.
И мольбами заклинаю:
Забери любовь с собой!

В одиночестве скитаясь,
Я вдыхаю пустоту.
И луны холодный отблеск
Освещает высоту.

Память ляжет, как осколки,
На ладони рук моих.
Я в несбыточное верю
И страдаю за двоих.

Навсегда во мне остался
Взгляд твоих лучистых глаз
Он разрушил эту крепость
И от тьмы забвенья спас.

Если ты того желаешь,
Я сгорю в пожаре чувств.
Серебристым пеплом стану
И по ветру разлечусь.

***