Сердце

Светлана Бердская
Чувство разрасталось, разрасталось,
Через край души переливалось,
Ручейком горячим, прямо к сердцу,
Открывая для желаний дверцу…

«Чем лежать в груди куском гранита,
От страданий вдребезги разбитым,
Сердце, воскреси в себе надежду,
Облачайся в новые одежды!»

Осторожно, всё начав сначала,
Сердце в жизнь огромную вступало,
Откликаясь вновь на зов любви,
Полыхая факелом в груди!