Не уходи

Татиана Летунова Сухинова
То, что ты уходишь, очень грустно,
На глазах блестит уже слеза.
На сердечке стало как-то пусто,
Без тебя вся выпадет роса.

И деревья сразу пожелтеют,
Заволочат небо облака.
Кто теперь, скажи, меня согреет.
Чья мужская сильная рука.

Отпустить тебя уже не в силах,
Прикипела тайная любовь.
Я у Бога милости просила,
Чтоб воскресло счастье моё вновь.