Возвращение моряка

Алина Азарнина
Здравствуй, любимый!
Вот мы и встретились,
Вот и взглянули друг другу в глаза…
Я так ждала тебя и не заметила,
Как пролетела зима.

Я так хочу узнать тебя заново,
К сердцу поближе прижать.
И твои губы - самые  сладкие,
Их я хочу целовать!

Им я хочу прошептать обещания –
Страстно и вечно любить…
И твои руки – самые жаркие,
Их невозможно забыть!