А у счастья...

Ольга Затинщикова
 А у счастья крылья белые
 А у счастья на сердце цветок
 А у счастья глаза красивые,
 Если счастлив-ты света поток

 А у счастья небо бескрайнее
 А у счастья море друзей
 А у счастья есть своя магия,
 Если счастлив-ты чародей

 А у счастья все самое лучшее,
 Что на свете придумал бог
 На двоих это нами получено
 Наше счастье у наших ног
  2011