Я не знаю верить тебе?

Ольга Затинщикова
 Я не знаю-верить тебе?
 Открывать свою душу ранимую?
 Я не знаю сможешь ли ты для меня
 Стать тем САМЫМ мужчиною?

 Я не знаю ты свет или тьма?
 Или ты наваждение зыбкое?
 Я не знаю моя ты - тюрьма
 Или свобода моя?
 Ты смотришь с улыбкою

 Я хочу и боюсь ,я не знаю,а надо ли?
 В этот омут опять с головой,
 Но глаза твои смотрят с загадкою
 Я прошу - не играй со мной
  2011