белая зима

Оксана Наталюк
Белые деревья белые дома
Белые прохожие белая земля.
Белые следы на тропинке белой,
Здесь ,когда-то ты,уходил не смело.
Уходил не смело и не оглянулся,
По тропинке белой в бездну окунулся.
Белые прохожие поспешат домой
Их наверно ждут там белою зимой.
Белые деревья белые дома
Белые прохожие белая и я.