Я боюсь тебя, я боюсь

Ольга Затинщикова
 Я боюсь тебя,я боюсь,
 Мой любимый учитель турецкого
 Я боюсь этих чувств и, поэтому злюсь
 На себя ,на тебя не по-детски я

 Очень много дорог,очень много мужчин
 Ты так молод,скажи ,ну зачем я тебе?
 Да,великое море причин между нами...
 Еще не исчерпано
 2011