Тебя, может быть, что-то в жизни тревожит...

Евгений Николаевич Полянский
Тебя,может быть, что-то в жизни тревожит, ,
И душу волнует,куда -то зовёт...
Для сердца совсем на других непохожий
Есть парень,что в городе нашем живёт.

    Его ты случайно в толпе повстречала,
    И сердцу открылось:Он -вестник любви.
    Покой ты,конечно,с тех пор потеряла ,
    Лишь поиска жажда в горячей крови.

Ты встречи повторной с ним очень желаешь,
Искать только где и какой выбрать путь .
Вновь в думах о нём день прошёл,ты вздыхаешь
И долго ,и долго не можешь уснуть.

    Спешишь ли куда -то,откуда - то едешь,
    Ищи ,не сдавайся,надейся и верь   
    Ты в то,что его обязательно встретишь.
    Найдётся одна из огромных потерь.