На гребне волны

Турук Макто
Выплываю на гребне волны чувств. Выхожу на берег счастья, странно, он почему-то пуст. Зачерпнув в ладони свободы песок, бросаю его по ветру открытий, вглядываюсь в одиночества даль, и наблюдаю, очередной горизонт событий. Протоптав новый виток по острову славы, случайно натыкаюсь на мечтаний грот, но вход завален кусками бездушия лавы, пробую разобрать завал, тщетно, вырываю лишь кусок свободы из пепла. Уверен, это нормально, главное не забыть сюда путь. Сложно будет заново прокладывать жизни маршрут. Описывать карты желаний, и рисовать круги, доказывая Невидимому, что цели всегда велики.