Тело в желании тает...

Алькамша
Тело в желании тает,
Что-то невнятное ждя...
Мне в этот миг не хватает
чувств...
      и, наверно, - тебя...

Сила бессилья бессмысленна...
Долго нельзя с ней прожить.
И, притворясь легкомысленной,
в жизни ничто не решить.

Хоть притворяться - несложно,
вечно, увы, - невозможно...
                26.03.2005 (23.21)