Что скажу я Вам, друзья...

Натуля Харитонова
Что скажу я Вам, друзья,
Без «Дельфина» жить нельзя.
Как узнала я о нём?
Расскажу в один приём!
Как попала на концерт?
Дали мне один конверт,
В том конверте был билет-
В Воскресенье выход в свет.
Приезжаю в Интеграл,
Там аншлаг и полный зал.
Выбор места, вот  мой ряд.
Села, тут и говорят:
«Добрый день, я Вас собрал
На концерт в наш Интеграл.
Познакомимся друзья,
Костя Костин – это я.
Не скучайте, не грустите,
И улыбок наберите!»
Объявляют первый номер,
Зал, конечно, так и обмер…
Дети словно – Ангелочки,
Семицветики – цветочки,
Пляшут, от души поют,
Их на сцене только ждут.
Руки вверх и руки в ход,
Сто улыбок и хлопков.
Выступали, захватили,
Настроеньем заразили.
Пробегали гномики
В колпачках без домиков,
Модный инопланетянин
Прилетел сюда на танец,
Что он делал, как плясал,-
С залом на ушах стоял.
«Репо-репка» удивила,
Ноги сами в пляс пустились.
Мы летали вместе с Настей
От полученного счастья,
Краски, маски и игра
Захватила навсегда.
Как поход Вам мой в Дельфин,
Снова жду я встречи с ним.
Вас, друзья, зову с собою
Отдохнуть своей  душою.