Муки Ангела

Ксения Штерн
Будут клевать моё бедное сердце
Тысячи птиц, что слетятся на голос,
Их призывающий из поднебесья
Вырвать из плоти ненужный осколок.

Будут срывать моё белое платье
Стаи волков, что сбегутся на голос,
Их призывающий сбросить объятья
Ткани, терзающей сотней иголок.

Будут мешать мои глупые мысли
Скопища душ, приплывут что на голос,
Их призывающий подарить смысл
Той, чей путь вверх оказался недолог.

Ночь 30-31.04.2010