мама

Оксана Наталюк
Пусть цветут цветочки наши в мае,
Пусть приносят радость и любовь.
Улыбнешься ты любимой маме
С днем рожденья поздравляя вновь.
В ее глазах родимых отразится
Твой маленький и хрупкий силуэт.
Она обнимет, скажет что-то тихо,
А ты лишь улыбнешься ей в ответ,
В этот день и ветер хмурый веет
Волосы тихонько теребит.
Журавлей поднявшихся до неба
Нам уже никто не возвратит.
Милая,хорошая,родная-мама
Это для тебя я говорю.
Милая,хорошая,родная-мама
Очень силльно я тебя люблю.