Давай

Татиана Летунова Сухинова
Давай, махнём на озеро лесное,
Где запах трав и трелье соловья.
Где воздух чистый и кругом родное
И только свежесть, только ты и я.

С берёзками и с липами обнявшись,
Раскроем душу и самих себя.
И в озере чудесном искупавшись,
Обнимимся, так бережно, любя.

А, вечером растелим покрывало
И сядем мы тихонько у огня.
Такого раньше с нами не бывало.
Восторженно любовь свою храня.

Подарит небо звёзды нам и радость.
А утро, солнце и волшебный рай.
Какая прелесть и какая сладость!
В моей душе и в сердце вечный май!