Бывает лучше

Женя Январская
Возможно,бывает лучше,
Когда ты один,
Никто не нужен.
Любовью обижен,
Воздухом дышим,
друг-друга не слышим.
Никому не должен:
Ни денег,ни чести,ни долга.

Возможно,бывает лучше.
Ничем не обязан,
Ни к кому не привязан.
Дышим свободно:
легко,однородно,
и при этом больно.