Майский дождь

Наталия Постернак
     Майский дождь- это благо цветенья,
     Он - Божественный дар с высоты...

     В нем великая сила творенья.
     Он - регата всемирной мечты.

     В круговерти весны и движенья
     Жизнь ликует!Стартуют зонты!

     Майский дождь - это я, это - ты...