Его мечты

Анатолий Демин
Присел за комп,так сразу слог!
Из темноты и пустоты.
Из песен старых и простых,
Такие верные черты,
Что нету сил на вираже,
Его притормозить.

Зароков больше не даю,
Что рвётся с клетки- выдаю,
А там пусть рвут или поют,
Кому что по душе...
Пусть молча! Лучше даже так,
Слова- ничто на виражах,
И пусть рассудит жизнь.

Его бессмертная душа,
Не успокоится никак!
Так значит верил в грешных нас
И верит до сих пор.
Он не исчез...Всего устал
Вернётся!Если не терять,
Мечты живой.Его.

Гитара верная и честь,
Бунтарский дух и чистый свет,
Глаза без фальши и слова,
Без кривизны и зла.
Сойдут с уставших ждать небес,
Вздохнёт всей грудью русский лес.
И зазвонят колокола!