Хотела бы

Елена Рябцева
Когда тени по нитям дорог
Ночь-бродягу ведут на порог,
Я мечтаю забыться во снах.
И спокойно на тёплых волнах,
До рассвета проплыть в вышине.
И очнуться от солнца в окне.

Я мечтаю услышать шаги,
И слова ... только ты мне не лги.
Я ведь верю, безумно любя.
Вновь хотела бы вспомнить тебя,
И с ума не сойти от того,
Что уже не вернуть ничего.