Встретимся

Татиана Летунова Сухинова
С тобой обязательно встретимся.
Может, летом, а может, весной.
Мы, ведь тоже, по кругу вертимся,
Как наш шарик любимый земной.

Встреча нам уже предназначена,
Кто-то, Свыше за нас решил.
Даже день и час обозначены,
Кто-то, очень старался, прошил.

Вышил нитками гладью рисунками,
Интересами общими разными.
Мотивами, нежными струнками,
Стихами, словами прекрасными.

Неслучайно на сайте встретились,
Жизнь даёт нам нечайную радость.
Мы по жизни уже наметились,
Это наша и есть усладость.