Первый снег

Татьяна Уразова 2
Земля надела пелерину
Из перламутровой парчи.
Забыв осеннюю кручину,
Царицей кажется в ночи.

И лунный свет, и снег  - всё  в радость,
Подарок лучший для неё.
Безмолвная земли нарядность
Прикрыта  звёздной кисеёй.

А я, кружась под небом звёздным,
Довольствуюсь земной красой.
И  восторгаясь часом поздним,
За первым снегом жду второй.