Как прекрасно...

Татьяна Культина
Как прекрасно-в детство возвращаться!
Памятью,с детишками,во сне...
Чтобы всласть,до боли накататься
На крылатом розовом коне;

Чтобы прятки,классики,качели,
Салки,и по лужам босиком...
Чтобы дни текли,а не летели,
И чтоб каждый кустик был знаком...

И до беззаботности певучей
Заиграться вдрызг.Хотя б на час...
И увидеть снова самый лучший
Свет любимых мамочкиных глаз...