Ты придёшь сегодня

Софа Сказка
Ты придёшь сегодня. Я бы тебе рассказала,
Как я отдала своей кошке всю сметану, всё молоко,
Потому что ни есть, ни пить не хотелось, было так нелегко,
Даже когда подушка меня перед сном обнимала.

Ты придёшь сегодня. Я бы с тобой поделилась
Историей, про то, как Бог и Чёрт со мной пили чай,
Про то как Бог ругался, а Чёрт молился,
Слушая, как мне тяжело без тебя скучать.

Мы даже вместе тебе звонили и плакали, потому что ты не
Поднимал трубку, заставлял нас переживать,
Чёрт искал истину в огне, Бог - во сне, я - в вине,
Но всё, что нам оставалось - скулить и ждать.

Ты придёшь сегодня. Я бы с тобой поделилась
Вином, чаем, постелью, теплом.
Но лучше я промолчу, что мне тут снилось
И как мы с Богом и Чёртом умирали втроём.