Остановись, Америка!

Сергей Нечипоренко
Победу  празднует  Америка,
Повержен   враг  номер  один.
Ведь  десять  лет  в  стране  истерика,
Виновник  -  этот  господин.

Спектакль  с  убийством, да  в прямом  эфире
И в  эйфории  президент.
Нет  ничего  святого  в этом  мире
И  создан  новый  прецедент.

Сразу  вырос  рейтинг  у  Обамы,
Шансы  поднялись  на новый  срок.
Пусть  теперь  благодарит  Усаму,
Своей  смертью  он  ему  помог.

Америка  не  может  без врагов,
Нашли  страну  и  это  Ливия.
Там  можно  проливать  чужую  кровь,
Туда  направлены  усилия.

Недавно  был  Ирак,  Афганистан
И  Сербию  мы  помним  тоже.
Весь  мир  от  этих  войн  уже  устал
И   кто  угодно   стать   мишенью  может.

Мы говорим  тебе,  постой  Америка!
Не  умножай число  своих  врагов.
И  если  хочешь  сохраниться  на  века,
Не  проливай  рекой   чужую  кровь.

3.05.2011 г.