Все на свете поправимо...

Зинаида Поляк
 Всё на свете поправимо.
 От огня спасет вода.
 Перхоть лечит гильотина,
 А могила от горба.

 Душ холодный - от иллюзий.
 Не суши зазря мозги.
 Пусть сплелись проблемы в узел...
 Хряпни водки от тоски.

 Нам не стоит волноваться.
 Знай лишь что, зачем и для...
 Хочешь над толпой подняться?
 Есть скамейка и... петля.