***

Ярослава Иванкович
Я не боюсь ни смерти, ни тревог,
Ни зеленой тайги, ни дальних дорог.
Только об одном прошу всегда,
Чтобы для меня горела путеводная звезда.

А моя звезда - это, конечно, ты.
Милые улыбки, от тебя цветы.
Вдруг капнет глупая слеза,
А в сердце у меня твои глаза.

Куда бы дорога тебя не звала,
Я знала, вернешся и тихо ждала.
Если жизнь вдруг тяжелой станет твоя,
Родной, приходи. У тебя же есть я.