Не финал

Утренняя Фиалка
Глаза в глаза – а в них ответ,
Понятный лишь для двух.
Щека к щеке. И в тишине
Услышим сердца стук.
Твоя рука горит в моей,
А сердцу так тепло.
И хмуро, и темно вокруг,
Зато внутри – светло.
Дождь  нам промочил лицо,
Сдувал нас ветра шквал –
А нам на это все равно.
Мы вместе – это не финал.

04.05.2011