Привет

Татиана Летунова Сухинова
Привет!
Шлю сердечный тебе привет!
Ответ.
Каждый день жду, как будто мёд.
Письмо.
С интересом читаю я.
Стихи.
Пишишь ты и мои друзья.
Как жизнь.
Хорошо! Ещё всё в переди!
Держись!
Свою половинку найди.
В ответ.
Мне и так, самой хорошо!
Живу!
Что мне надо по жизни ещё.
И вдруг.
Ощущаю себя я во сне.
И круг!
Вдруг замкнулся на мне и тебе.
Кричу!
Ты мне нужен и я нужна.
Но сон.
Он ушёл и опять одна.
Как жаль.
Не вернуться назад в этот сон.
Судьба.
Ты в другую давно влюблён.
А я.
Я сама по себе сейчас.
И всё.
Я кончаю про то рассказ.